ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram instagram youtube
 
 
Речица.BY » Новости района » Благотворительная акция в Речицком районе. «С милосердием и добром в дом, где мы нужны…»
Благотворительная акция в Речицком районе. «С милосердием и добром в дом, где мы нужны…»
31 декабря 2019

Вот и мы в праздник святого Николая Чудотворца с участием священнослужителя Николая Севастьянова, председателя ветеранской организации Веры Бобченок положили начало этой акции и за несколько дней посетили многих жителей нашего сельсовета. Тех, кто попадает под категории: инвалид I группы, лежачий, инвалид детства, а также с продуктовыми подарками навестили отдельных малообеспеченных граждан.

К акции вскоре подключились сказочные герои (работники сельского центра фольклора и участники самодеятельности Михаил Курнов и Любовь Литвиненко, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку). Слезы умиления сами набегали при посещении семей, когда инвалиды детства с искренностью нас встречали, радовались этим сказочным героям, удивлялись появлению Лешего. Сколько у людей было неподдельной радости, сколько звучало слов благодарности за участие и заботу!

Ветераны труда по-своему благодарили за внимание. Благотворительная акция продлится до Рождества. И надо успеть побывать там, где мы нужны и нас ждут. Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто проявил заинтересованность и посодействовал приобретению подарков. Это индивидуальный предприниматель Виктор Слесаренко, субъекты агротуризма: Сергей Григоренко, Людмила Мыстковская, Лариса Смольская и прихожане храма.

С наступающим! Верьте в хорошее, верьте в добро – и оно обязательно придет.

 



"Дняпровец"


 (голосов: 0)
 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей

Единый день безопасности

Помогут

Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ