ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram instagram youtube
 
 
Речица.BY » МЧС информирует » Мониторинги объектов строительства
Мониторинги объектов строительства
01 марта 2019

В феврале текущего года инспекцией надзора и профилактики Речицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведены мониторинги объектов строительства.

В ходе мониторингов объектов «Переоборудование здания магазина под жилой дом со встроенными административными помещениями по адресу: д. Озерщина, ул. Судостроительная, 23» руководитель ИП Ковзик Ю.В., допускается беспорядочное складирование веществ и материалов, «Перепланировка изолированного помещения по адресу: г.Речица, ул. Советская, 37-26», руководитель ИП Роговская М.В. строительная площадка не в полном объеме укомплектована первичными средствами пожаротушения.

Места проведения огневых работ первичными средствами пожаротушения не обеспечили на объекте «Модернизация магазина №17 «Новоречицкий» по ул. Строителей, 2а в г.Речица» прораб Коровкин В.В..

Все выявленные нарушения были предложены к устранению в соответствующих рекомендациях.

На объектах «Строительство мойки автомобильного транспорта по ул. 10 лет Октября в г.Речица», «Квартал усадебной жилой застройки по ул. Трифонова в г. Речица (участок №1)», в период проведения мониторинга строительно-монтажные работы не проводились.

Также в целях контроля устранения ранее предложенных к исполнению мероприятий на объекте «Строительство общественно-торгового комплекса с объектами услуг в г. Речица по ул. Светлогорское шоссе», директор Лещинский А.С. был проведен контрольный мониторинг, по результатам которого все предложенные к исполнению мероприятия исполнены.

 

Щербаков Е.А., инженер ИНиП Речицкого РОЧС

  1.  

 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей

Единый день безопасности

Помогут

Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ