ru   be   en   de     Версия для слабовидящих
Поиск по сайту :
telegram instagram youtube
 
 
Речица.BY » Общественные обсуждения » Объявление
Объявление
08 июня 2020

ПРОТОКОЛ

по итогам проведения общественного обсуждения

в форме информирования и анализа общественного мнения

по проекту «Реконструкция изолированного торгового помещения,

расположенного по адресу: в г. Речица, ул. Советская, 108/4»

 

04.06.2020 г.                                                                                    г. Речица

 

Повестка дня: Рассмотрение и подведение итогов общественного обсуждения в форме информирования и анализа общественного мнения

по проекту «Реконструкция изолированного торгового помещения, расположенного по адресу: в г. Речица, ул. Советская, 108/4».

Организатором общественного обсуждения выступил Речицкий районный исполнительный комитет.

Общественное обсуждение организовано в соответствии с Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.06.2011 № 687 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22.04.2019 № 256) (далее - Положение). 

Срок проведения общественного обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения архитектурно-планировочной концепции объекта «Реконструкция изолированного торгового помещения, расположенного по адресу: в г. Речица, ул. Советская, 108/4» - с 2 мая по 26 мая 2020 года.

Разработчик архитектурно-планировочной концепции ООО «ПозитивПроект».

Рассмотрен протокол заседания районного архитектурно-градостроительного совета при отделе архитектуры и строительства Речицкого райисполкома от 03.06 .2020 г. по рассмотрению замечаний и предложений, поступивших от участников общественного обсуждения по проекту «Реконструкция изолированного торгового помещения, расположенного по адресу: в г. Речица, ул. Советская, 108/4».

В архитектурно-градостроительный совет в ходе проведения общественного обсуждения поступило 3 (три) письменных отзыва от физических лиц, которые содержали замечания по проведению общественного обсуждения и несогласие реконструкции изолированного торгового помещения, по ул. Советская, 108/4 в г. Речица.

По итогам рассмотрения принято решение:

1. Общественные обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения архитектурно-планировочной концепции по объекту «Реконструкция изолированного торгового помещения, расположенного по адресу: в г. Речица, ул. Советская, 108/4» считать организованными в соответствии с Положением. 

2. Учитывая, что поступившие замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения не соответствуют нормативным правовым актам и обязательным для соблюдения требованиям технических нормативных правовых актов, они не могут служить основанием для внесения изменений и (или) дополнений в проект (п.13 Положения).


 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей

Помогут

Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ