ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram   telegram   instagram youtube
 
 
Речица.BY » Новости области » Более Br1,7 трлн. направлено за четыре года на развитие стройкомплекса Гомельщины
Более Br1,7 трлн. направлено за четыре года на развитие стройкомплекса Гомельщины
15 ноября 2010
15 ноября, Гомель /Елена Сафронова – БЕЛТА/. За последние четыре года более Br1,7 трлн. направлено на развитие строительной отрасли Гомельской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в комитете по архитектуре и строительству Гомельского облисполкома.

Финансирование мероприятий по модернизации и переоснащению строительного комплекса региона осуществляется в рамках Государственной программы развития строительной отрасли Беларуси. За последние четыре года благодаря государственной поддержке стройорганизации области приобрели более 2 тыс. основных строительных машин, механизмов и технологической оснастки.

Кроме того, проведена серьезная работа по внедрению новых технологий и созданию соответствующих производств. Так, в открытых акционерных обществах "Гомельжелезобетон" и "Светлогорский домостроительный комбинат" налажено производство плиты пустотного настила безопалубочного формирования; в Гомельском домостроительном комбинате введены новые мощности по годовому объему строительства жилья; на Гомельском комбинате строительных конструкций налажено производство оконных изделий. Также в регионе реализованы инвестиционные проекты и созданы новые мощности по выпуску щитовых домов по скандинавской технологии.

Объем строительных работ по области с 2006 года вырос в два раза, а численность занятых в строительстве увеличилась более чем на 10 тыс. человек. За этот период введено в эксплуатацию свыше 3 млн.кв.м жилья.

www.belta.by

 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей
















Единый день безопасности

Помогут

Помогут
Какие меры необходимо предпринять для улучшения качества обслуживания в службе «одно окно»?

увеличить время работы;
сократить время ожидания в очереди;
повысить компетентность сотрудников;
обеспечить более вежливое отношение;
улучшить условия в местах ожидания приема;
увеличить количество административных процедур (вопросов) исполкома, которые можно решить через службу «одно окно»;
другое.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ