ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram instagram youtube
 
 
Речица.BY » Социальная сфера » Об обязательном информировании о несчастном случае
Об обязательном информировании о несчастном случае
22 ноября 2019

Решением Речицкого районного исполнительного комитета (далее-райисполком) от 26.05.2017 г. № 1103 определено, что управление охраной труда на территории района осуществляет райисполком.

В соответствии с пунктом 15 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 января 2004 г. № 30 «О расследовании и учете несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», контроль (надзор) за правильным и своевременным расследованием, оформлением и учетом несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также выполнением мероприятий по устранению их причин в частности осуществляют местные исполнительные и распорядительные органы.

Координация работы по охране труда в Речицком районе возложена на управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома  (далее-управление).

С целью оперативного учета, реагирования и предоставления статистической отчетности Вам необходимо в день происшествия несчастного случая (смерти работника) предоставить в управление по номеру телефона 5-44-13 с последующим письменным подтверждением следующую информацию: наименование организации, дата и время несчастного случая и его составная часть, краткие данные пострадавшего (фамилия, инициалы, полных лет, должность).

 

 

 

Заместитель председателя

райисполкома                                                                             А.А.Горбач


 (голосов: 1)
 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей

Единый день безопасности

Помогут

Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ